1253威尼斯
首页 > 信息发布 > 文件资料 > 本级政府文件
注册送18威尼斯〔2019〕141号宁明县人民政府办公室关于成立宁明县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作领导小组的通知
时间:2019-12-11 15:32 来源:宁明县人民政府
 各乡(镇)人民政府、华侨农场,县直各有关单位:

为有序推进我县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作,加强组织领导和政策协调,根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革试点工作的指导意见>的通知》(中办发〔201663号)精神,参照《崇左市人民政府办公室关于印发崇左市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案的通知》(崇政办发〔201944号),县人民政府决定成立宁明县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作领导小组。现就有关事项通知如下:

一、 主要职责

    按照自治区和崇左市关于生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革的统一部署,组织拟订和审核我县生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革的重大政策、措施,研究解决跨部门、跨乡(镇)改革重点难点问题,指导我县制定改革方案、明确改革任务、加速推进改革进程,督促重要改革事项落实。

二、 组成人员

  长:黄一碧   县委副书记、县长

副组长:阮新建   县委常委、常务副县长

  员:黄海平   县政府办副主任

黄啸文   崇左市宁明生态环境局局长

吴翔鲲   县委组织部副部长        

黄水花   县委编委办主任

黄苏燕   县保密局局长

何景明   县档案局局长

农猛吉   县司法局局长

沈秉毅   县财政局局长

        何忠强   县人社局局长

     县审计局局长

     宁明生态环境局副局长

三、 工作机构

领导小组办公室设在宁明生态环境局,负责领导小组日常工作,及与自治区生态环境厅、自治区编办、市生态环境局、市编办等自治区、崇左市有关部门的沟通协调统筹相关改革工作。办公室主任由黄啸文同志兼任,办公室副主任由县委编委办主任黄水花同志、宁明生态环境局副局长农波同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责同志组成。

今后,领导小组成员如有调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后由县人民政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府办公室备案。此专项改革工作完成后,领导小组自行撤销,不另行发文。

 

 

 

2019124

公开方式:公开)

 

 

 

   宁明县人民政府办公室                    2019124日印发

主办:1253威尼斯-首页,邮箱 : wdg8576876978@163.com,电话:0771-8611110

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm862067ddsad1@163.com,电话:0771-8600671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002