1253威尼斯
首页 > 新闻中心 > 政务要闻
县政协开展十届四次会议委员提案督办活动
时间:2019-12-27 16:36 来源:宁明县融媒体中心

  为了解县政协十届四次会议委员提案办理落实情况,提高办理质量,着力解决群众普遍关心的热点难点问题,12月25日,县政协副主席陈相猛、王仕林组织部分政协委员、县文旅局、市场中心、人社局等单位分管领导组成的督查组,到提案承办单位开展督查活动。该活动采取实地视察等方式进行。

  当天,督查组一行先后到峙浪宝盖山炮台、爱店镇堪爱村、边合区铭祥防护制品有限公司、宁明通明塑胶制品有限公司、县市场中心等地,现场听取承办单位通报提案办理情况汇报,查看办理提案落实情况,全面了解县政协十届四次会议委员提案的办理工作进展情况、办理效果及存在的困难和问题,并进行了评议协商。

  督查组对提案办理工作给予肯定,并对进一步推进提案办理工作、着力解决好提案反映的相关问题提出了有针对性的意见。希望承办单位加大重点提案的办理力度,提高办理质量,确保县政协十届四次会议委员提案的办理落实满意率达百分之百。(陈桂梅)

   

  图为陈相猛(右三)、王仕林(右二)在爱店镇堪爱村督查 

   

  图为陈相猛(右二)、王仕林(左一)在边合区督查 

主办:1253威尼斯-首页,邮箱 : wdg8576876978@163.com,电话:0771-8611110

承办:宁明县委宣传部,邮箱:nm862067ddsad1@163.com,电话:0771-8600671

备案:桂ICP备14008100号-1 桂公网安备:45142202000012号 网站标识码:4514220002